海寧日報電子報訂報熱線 87235130
許紅蓮赴海寧多地調研 築牢疫情防控“第一線” 保障羣眾過上“安全幸福年”
2021年01月17日 22:11:11

許紅蓮赴海寧多地調研 築牢疫情防控“第一線” 保障羣眾過上“安全幸福年”

大潮APP
2021年01月17日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心記者 姚月紅 沈名揚 實習生 浦澤宇


1月17日,市委副書記、代市長許紅蓮赴鹽官鎮、鹽官度假區、許村鎮、周王廟鎮,走企業、訪社區、看項目現場,對基層治理、產業發展、全域土地綜合治理、文化建設等方面工作進行調研,並現場督導疫情防控和安全生產工作。

在鹽官鎮,許紅蓮先後來到豐士集鎮有機更新項目現場、桃園村和晨豐科技,詳細聽取項目功能規劃、設計思路,認真瞭解桃園村基層治理的先進做法,全面瞭解企業生產經營狀況、當前發展難題等,為企業發展出謀劃策。許紅蓮強調,基層治理要持續提高工作人員的業務水平,進一步發揮黨員幹部帶頭作用,有針對性地建設智能化管理系統,促進村民自治水平和能力的提升;相關企業要強化科技引領,強化人才梯隊建設,加快智能製造步伐,促進企業迭代升級,提升核心競爭力。

微信圖片_20210117220234.jpg

微信圖片_202101172202341.jpg

微信圖片_202101172202342.jpg

隨後,許紅蓮來到鹽官度假區,先後走進理想水鎮項目現場和鹽官古城建設區塊。在鹽官古城建設區塊,許紅蓮重點了解了鹽官徵遷情況及音樂小鎮的開發建設情況,並實地察看周邊風貌,要求項目負責人按照時間節點倒排工期,在確保質量前提下加快施工進度,爭取項目早出形象、早現成效。許紅蓮強調,鹽官古城是海寧千年歷史文化的精華所在,建設要按照相關古籍、史料等,最高程度恢復千年古城——鹽官的風貌,努力把它打造稱為世界級文化IP;要堅持文商旅融合發展的思路,豐富古城業態功能、完善服務配套,加快文商旅有機融合,不斷提升羣眾對古城保護利用的獲得感、滿意度。

微信圖片_202101172202343.jpg

微信圖片_202101172202344.jpg

“疫情防控一刻也不能放鬆啊......”在許村鎮,許紅蓮來到瑪雅布業、龍渡社區碧桂園等小區、杭海浙大網新數字總部大廈、時尚總部項目現場和杭海數字新城國際數字雙創中心項目現場,每到一處,許紅蓮都認真檢查疫情防控工作,叮囑相關負責人高度繃緊疫情防控弦,把疫情防控工作落實落細落好。許紅蓮強調,相關項目建設要提前謀劃、全面佈局,引入智能化概念和優質資源,完善周邊配套,促進項目高質量落地。

微信圖片_202101172202345.jpg

微信圖片_202101172202346.jpg

微信圖片_202101172202347.jpg

在周王廟鎮,許紅蓮先後走訪了兄弟科技、陶特容器和雲龍村研學實踐中心。

微信圖片_202101172202351.jpg

微信圖片_20210117220235.jpg

許紅蓮強調,企業是疫情防控的重要陣地,相關企業要詳細做好員工春節假期回鄉返廠意向排摸,採取積極的措施,儘量減少員工流動;要關心關愛外地員工的工作和生活,讓留在海寧不返鄉的員工過上“幸福年”。

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網