海寧日報電子報訂報熱線 87235130
一人立功 全家光榮 周王廟鎮向立功軍人家庭送喜報
2021年01月15日 16:45:12

一人立功 全家光榮 周王廟鎮向立功軍人家庭送喜報

大潮APP
2021年01月15日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心記者 陳衞國  通訊員 周弟


敲鑼打鼓、送喜報、披綬帶、送慰問金……1月15日上午,海寧市人武部、市退役軍人事務局和周王廟鎮領導來到周王廟鎮石井村,為2020年度立功現役軍人家庭送喜報。

001.jpg

“恭喜恭喜,你們兒子在部隊榮立三等功!”慰問組一行敲鑼打鼓來到榮立三等功的徐歡家中,把這份榮譽送到立功軍人家庭。慰問領導鄭重地為立功軍人家屬披掛綏帶,送上喜報、獎金和鮮花,並與軍屬親切交談,詳細詢問他們的工作、生活情況。對軍屬為軍隊培養了優秀人才表示衷心感謝,鼓勵他們再接再厲,繼續為家鄉爭光,並反覆叮囑軍屬保重身體。

002.jpg

據瞭解,徐歡目前在西部戰區某部服役,少校軍銜,博士學位,2018年公派留學美國,2020年學成歸來後,主動請纓,到最艱苦的地方為祖國西大門站崗。

003.jpg

一紙喜報,重若千鈞,一頭連着軍人榮譽,一頭連着軍屬榮光。近年來,周王廟鎮高度重視立功受獎軍人家庭報喜工作,多次以上門報喜、大型活動集體頒發喜報等形式,宣揚立功軍人先進事蹟,讓軍人榮譽向軍人家庭拓展、向社會輻射,真正讓最可愛的人成為最光榮的人,讓最可愛的人成為最幸福的人,讓軍人成為全社會尊崇的職業。



精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網